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からすみ4 塩漬け

良く水切りした後
べた塩にし、抜き板の上にのせ
板を斜めにして水を切れるようにして
冷蔵庫にて7日間寝かせ途中塩を足しながら
じっくり寝かせます。


コメント

はじめまして、【旅館経営道場】というブログを運営している咲楽(さくら)の岡田と申します。

初めてこのブログを拝見しました。料理担当の方が書かれているだけあって色々な料理や料理素材が出てきて面白いですね。湯元駅前ライブ映像はどうやって撮影しているのでしょう??

※我々も旅館の経営情報を発信するブログを立ち上げました!まだまだ見栄えも悪く内容も稚拙ですが、よろしければ見てみてください。

【旅館経営道場】
http://ryokankeiei.blog114.fc2.com/